關于我們

  河南省東南電子系統工程有限公司成立于2004年,公司注冊資金陸佰零壹萬元整,主要從事防雷系統的產品銷售與工程施工。公司匯聚了多名防雷系統領域領先技術水平的專業技術人員,多年來,一直從防雷產品的銷售、防雷系統工程的設計與施工;并具有建筑業企業《特種防雷》資質證書。

  我們公司是專業從事防雷產品銷售及防雷工程設計施工的專業性公司。公司技術力量雄厚,擁有一名博士后顧問,兩名博士,五名碩士,多名資深工程技術人員;公司與國內幾所知名大學進行長期合作,能夠準確把握國際防雷監控先進技術,在防雷與監控產品開發、工程設計、工程施工等方面擁有豐富經驗。公司成立以來已經與國內移動、聯通、電力、石化、氣象、鐵路、公路、軍隊、學校等眾多單位建立了長期穩定的合作關系。

  公司管理體系健全,市場網絡完善,堅持以人為本、合作創新的企業文化理念,與廣大客戶、供應商結成緊密的利益共同體。作為行業的領航者,我們將盡力為客戶提供最好的產品、解決方案以及服務,客戶滿意度和客戶自身競爭力的提高是我們工作的指導原則。

  公司現在已經形成包括業務部、銷售部、電子商務部、售前支持部、售后服務部、庫管部、行政部、人力資源部、企劃設計部、財務部、工程技術部以及專業齊全的施工隊伍,公司的業務不斷的向全國范圍發展。一方面客戶是公司生存與發展的根本,公司的產品、技術、服務始終堅持以客戶為中心;另一方面,公司的員工是公司存在的基礎,關心員工、與員工建立休戚與共的關系,共同創造并建立良好的制度、流程,規范業務操作,堅持以高新技術產品為主,不斷壯大公司綜合實力,使之成為面向省內、省外兩個市場,有能力參與國內競爭的技術型企業,為用戶構建防雷系統的全面解決方案,共同打造東南電子防雷事業品牌。產品主要有避雷針系列、避雷塔系列、電源避雷器系列、信號避雷器系列、天饋避雷器系列、航空障礙燈系六大系列等200余種產品。

  

  1、電源防雷器,電源防雷箱,網絡交換機防雷,寬帶防雷箱,防雷插座,音頻、視頻防雷器,天饋線防雷器,小靈通機站防雷 器,避雷針等防雷產品。

  2、防雷工程, 計算機機房防雷工程, 監控系統防雷工程, 建筑物防雷工程, 加油站防雷工程,地網改造工程。

  業務范圍覆蓋:中原防雷、河南防雷、鄭州防雷、洛陽防雷、開封防雷、平頂山防雷、安陽防雷、鶴壁防雷、新鄉防雷、焦作防雷、濮陽防雷、許昌防雷、漯河防雷、三門峽防雷、商丘防雷、周口防雷、駐馬店防雷、南陽防雷、信陽防雷、濟源防雷;山西防雷、太原防雷、山東防雷、濟南防雷。

聯系東南

您的一分建議,還您百分滿意

河南省東南電子系統工程有限公司

地址:河南省鄭州市金水區南陽路升龍匯金4-2-3406

手機:135-2646-7300 / 133-0385-9309 / 159-8183-1673

郵箱:[email protected]

電話:0371-63702270 / 0371-63705305

郵編:450000

篮球比赛胜分差规则