TRUD新型復合接地模塊TRUD-ES-M500/W TRUD ES-M450/W

  TRUD ES系列產品利用導電性能及土壤親和性良好的天然非金屬礦物、磷片石墨及電解質材料,經國外先進技術工藝及專用機械設備高壓冷制作而成,此產品是活性接地的環保新型復合式專用接地模塊,其密度、抗腐蝕性、導電性能、抗壓強度等各項技術指標均遠優于目前市場同類產品。可用于電力、電子、交通、軍事、電信通訊、建筑物、石油化工等各項領域需做接地保護的永久性接地體。

產品介紹

  TRUD ES系列產品利用導電性能及土壤親和性良好的天然非金屬礦物、磷片石墨及電解質材料,經國外先進技術工藝及專用機械設備高壓冷制作而成,此產品是活性接地的環保新型復合式專用接地模塊,其密度、抗腐蝕性、導電性能、抗壓強度等各項技術指標均遠優于目前市場同類產品。可用于電力、電子、交通、軍事、電信通訊、建筑物、石油化工等各項領域需做接地保護的永久性接地體。

產品特點

  1.穩定的超低電阻:TRUD ES系列是具有活性的堿性材質,在有足夠的水分涵養下,遇到熱能量會加速二次水化反應的進行,反而會增加密度、增加抗壓強度。試驗證明:(A.用1.0KA沖擊電流8/20μs耐受次數是20次,其電阻率均降低5-7%;B.用10A工頻電流耐受次數5次,其電阻率降低7%)TRUD ES系列復合式接地模塊可耐大工頻和破壞電流的沖擊,不受季節影響,阻值可保長期穩定;TRUD ES系列復合式接地模塊比傳統式金屬接地極約增加30%左右的降阻效果。

  2.強大的抗壓強度:抗壓強度可達到18MPa(176kg/cm2,2500psi)以上,具抗擠壓性及抗折斷性,確保在接地網施工回填夯實時,接地體之完整,進而發揮最高效、最穩定的接地保護功能。

  3.超長的使用壽命:永久性——TRUD ES系列是由天然礦物復合,冷加工成型陶瓷,為水泥基質適合在任何地質環境下使用,無腐蝕(抗土壤酸堿腐蝕介質侵蝕)、無毒害、無環境污染。埋設于地下因泥土會阻斷空氣的接觸不會氧化、碳化,并在地下水份(除海水外)的涵養下,二次水化反應會繼續進行,密度會增大,抗壓強度會持續增加,電阻率會再降低,二次水化會不斷的釋放電解質,周邊的土壤會持續離子化成堿性,不斷降低TRUD ES系列產品與土壤間的接合阻抗,進而增加降阻效果。

  4.豐厚的經濟效益:一次投資,永久收益。TRUD ES系列價格便宜,與同體積銅比較約是銅價格的10%左右。當連接的接地銅線被腐蝕后,只需要更換連接線即可, TRUD ES系列同時還具有體積小、重量輕、安裝方便快捷,可提高現場施工人員效率,大幅降低施工成本。

  5. 方便安全的運輸:TRUD ES系列復合式接地模塊產品體積小、重量輕及人性化的包裝設計等特點,同時采用專業機械的高壓冷制成工藝,徹底解決了在長途運輸與物流中轉搬運中的運輸費用高、易損壞等情況。

產品參數

產品工作原理

  增加接地體本身釋放電流面積,減小接地模塊與土壤層間接觸電阻,水泥基質模塊本身具有極強的吸水TRUD ES系列復合式接地模塊內置不銹鋼金屬極芯與接地網地線緊密連接,加以天然礦石、磷片石墨及土壤親和性、吸水性及保水性,降低土壤與接地模塊間阻抗,使得沖擊電流迅速釋放到大地中,進而達到保護功能,埋設后釋放電解質,使與其接觸之土壤堿離子化,不斷保濕和釋放電解質的特性(這些特性是金屬材料所沒有的),進而發揮本接地模塊極佳的降阻能力。

產品施工方式

  1. TRUD ES復合式接地模塊可采用水平及垂直埋置,其深度必須達到恒濕層但不得小于0.8m,越深效果越佳;

  2.模塊與模塊間距建議以4m為準,若環境條件不允許,可適度放寬或縮小;

  3.地線與TRUD ES復合式接地模塊(不銹鋼芯架)連接時采用壓接端子式連接,若需使用火泥熔接法進行連接,可向本公司采購其專用熔接配件;

  4.與TRUD ES復合式接地模塊相接泥土,請加水搗成糊狀以利其相互密切接觸提高降阻效果;

  5.端子壓接需確實,并將螺絲確實旋緊,再用1:2水泥砂漿確實封裝接頭處,避免電極接頭金屬部分腐蝕,影響使用壽命;

  6.請勿另加工業鹽等其它含氯鹽幫助降阻的材料,以免破壞TRUD ES復合接地模塊,如想更快得到更高的降阻效果按第4項多加水即可。

聯系東南

您的一分建議,還您百分滿意

河南省東南電子系統工程有限公司

地址:河南省鄭州市金水區南陽路升龍匯金4-2-3406

手機:135-2646-7300 / 133-0385-9309 / 159-8183-1673

郵箱:[email protected]

電話:0371-63702270 / 0371-63705305

郵編:450000

篮球比赛胜分差规则